春のお菓子
生菓子

さくら餅・さくら塩大福・うぐいす餅
単品での販売や2個ずつ入った6個入での販売も行っております。
ひなまつりや春の様々な行事でご利用頂いております。

ひな祭りケーキ
台数限定でひなまつりケーキもこの時期ご予約承っております。

苺大福
こがねもち100%使用したつぶあんの大福と、この時期一番旬なおいしい苺を組み合わせました。
桜商品

桜どら焼
この季節だけの特別な桜あんのどら焼きです。
お祝いごとの多いこの時期にご贈答向けとして好評いただいております。

桜あんパン
中はこしあんで桜の塩漬けをあしらったこの時期だけの限定あんパンです。六日町あんぱんと組み合わせて詰め合わせも好評いただいております。

桜クッキー
夏のお菓子
涼菓
あんみつの寒天も黒蜜もすべて自家製。涼しさ香るくずきりも、和菓子屋ならではの白玉・抹茶ぜんざいも、そして知る人ぞ知る、ことうの夏の人気商品「珈琲ぜんざい」もこの時期しかたべられない涼菓です。

510ゼリー
旬のフルーツをふんだんに使用したゼリーです。

珈琲ぜんざい

マンゴープリン

あんみつ

510マンゴー

510サンド

レモンサブレ
秋のお菓子
いいあんパイ

販売当初から人気の高いことうの隠れた定番商品です。秋から春の間まで、期間限定でお楽しみいただけます。
★ いいあんパイの名前の由来…
こちらの商品が開発されたときに、たくさんのお客様から公募して、名前をつけて頂きました。名前の由来の「いいあんばい」と同じように、パイ生地と大福の「良い加減・ちょうど良い」組み合わせが楽しめる和風スイーツです。
すいーとポテト

甘さと食感が合う「紅あずま」のみ使用。丸ごと焼いて、ひとつひとつ手作業で皮から身をはがし、スイートポテトにしてから、また皮に戻します。芋本来の味が楽しめる、「紅あずま」がおいしい時期にだけ販売しております!
冬のお菓子
苺大福

冬の苺は糖度が高く酸味より甘みが強いそうです。こがねもち100%使用した粒あん大福との相性抜群です。
クリスマスケーキ

上品な甘さの生クリームと製法にこだわったスポンジの和菓子屋が作り出すシンプルながらもこだわりのあるクリスマスケーキです。
※数量限定商品です。その年ごとにラインナップが変わります。


サンタの国(生クリーム)


サンタの国(生チョコクリーム)


苺の森
お正月

年末年始も休まず営業します。
元旦・2日の2日間限定でお菓子の福袋も販売中!毎年たくさんの方に好評いただいております。
※数量限定につき予約不可