
上品な黒糖の生地と良質な国産小豆の『どら焼き』

昔ながらの製法三同割でお造りした黒糖どら焼は、こだわりの素材だけで作り上げた贅沢な逸品です。
※三同割とは…卵・砂糖・小麦粉が同割で配合されている事を言います。
風味豊かな沖縄産の黒糖を使用した生地で上品な甘さの自家製あんを包み込みます。このどら焼で使用している卵は、八海山のふもとで平飼いされている、南魚沼の大地の恵みをを餌として育て上げられた鶏の新鮮な卵を使用しています。
商品情報
商品名 | 内容量 | 消費期限 | 価格(税込) |
---|---|---|---|
お六焼(1個) | 1個 | 常温で10日間 | 185 |
お六焼(5個入) | 5個 | 常温で10日間 | 1,100 |
お六焼(10個入) | 10個 | 常温で10日間 | 2,130 |
原材料
小麦粉・鶏卵・黒糖(沖縄県産)・小豆・砂糖・和三盆糖・還元水飴・蜂蜜・食用植物油脂・酒・みりん風調味料・コーンシロップ・塩麹・寒天・トレハロース・乳化剤・カゼインNa(乳成分を含む)・グリセリン・キシロース・酸化防止剤(トコフェロール)・膨張剤・重曹・香料(一部に小麦、卵、乳成分含む)





